Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
o bien 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aromatische kipcurry
1h
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Griekse salade met gestoomde kip
Ninguna valoración
Boeddha bowl met kip
1h
Vichyssoise met pasta
35 Min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 Min
Pastasalade met kip
1h 15 min
Bloemkool korma
2h 20 min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Rode ogen gevulde eieren
Ninguna valoración
Gebakken buns
Ninguna valoración
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min