Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
o bien 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boekweit met champignons
25 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Amandelpap
10 min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna valoración
Gebakkrans met geroosterde groenten
1u. 40min
Kruiden- en citroenzout
1h
All-in-one kip cacciatore
2 Std. 45 Min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 min
Groentencurry met rijst
Ninguna valoración
Lamscurry
1h
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 Min
Rundvlees Stroganoff
1h