Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
o bien 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Gekruide lamstaart
40 Min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Citroen en yoghurt dessert
Ninguna valoración
All-in-one kip cacciatore
2 Std. 45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Kleverige sesamkip
40 Min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40 Min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min