Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 600 g varkensvlees, zonder pezen en botten, in blokjes (6 x 4 cm)
- ½ tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g rode ui, in partjes
- 200 g rijpe tomaten, in stukken
-
20 - 30
g jalapeño peper, uit blik
o bien 1 - 2 verse jalapeñopepertjes, zaadlijsten verwijderd, in ringetjes - 120 g rode paprika, in stukken (2 cm)
- 120 g groene paprika, in stukken (2 cm)
- 250 g zwarte bonen, gehele, uit blik, uitgelekt
- 30 g tomatenpuree
- 100 g water
-
½
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 avocado's
- 6 maïstortilla's
- 100 g zure room
- 4 el verse koriander
- 1 limoen, in partjes
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
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