Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
TM6

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.7 (29 valoraciones )

Ingredientes

Cocción de arroz

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 460 g de agua
  • 230 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Espinacas

  • 100 - 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Tortilla

  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza (opcional)
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
  • 150 g de queso emmental en trozos o lonchas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1573 kJ / 376 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
31.7 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
923.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas