Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 460 g de agua
- 230 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
Espinacas
- 100 - 120 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
- 4 huevos
- 40 g de queso cremoso
- 1 cucharada de mostaza (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
- 150 g de queso emmental en trozos o lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 923.9 mg
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