
Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2353 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
70.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
886.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Spatzle verde a la carbonara
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Risotto de setas al cava
35min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna valoración
Shakshuka
50min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de setas
25min
Buñuelos de acelga
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min