Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Matambre arrollado
24h
Risotto con frutos del mar
55min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Salsa tártara
10min
Ensalada de papa y huevo
25min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min