Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Risotto de setas
25 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Crumble de arándanos
50 Min
Aperol Spritz
10 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Vieiras gratinadas
25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min