Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di cipolla
- 8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati e asciugati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 - 60 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 897 kJ / 214.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 589.2 mg
En las Colecciones
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