Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
No ratings
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min