Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com tomate e molho amarelo
1j
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa verde de olhos assustadora
30 mnt
Fajitas de sobras de frango
1j 20 mnt
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1j
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 mnt
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 mnt
Cuscuz de couve-flor
20 mnt
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min