Dispositivos y accesorios
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
877.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
212.9 kJ /
50.9 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ceviche no ananás
6h 15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Smoothie de frutas
5min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min