Dispositivos y accesorios
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
caju300 g
-
água1100 g
-
couve-flor só os floretes800 g
-
brócolos só os floretes800 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
garam masala2 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
cravinho1 - 2 pitadas de
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em palitos20 g
-
alho2 dentes de
-
caju torrado50 - 100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
lima cortada em quartos1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
458.2 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Criativo todos os dias
4 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Caril de lentilhas
40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Estufado de beringela picante
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Caril thai vegetariano
35min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de lentilhas
1h 30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Tarte de polenta e curgete
50min
Caril de batata-doce
30min