Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Galletas de caramelo
40min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min