Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min