Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1137.1 mg
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta alla ionica
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Spaghetti alla siciliana
30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min