Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1137.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla carcerata
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spaghetti alla checca
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Mondeghili
40 min
Pasta alla ionica
30 min