Pasta cremosa ai gamberi e bietole

Pasta cremosa ai gamberi e bietole

4.6 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 350 g di pasta secca tipo penne
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati
  • 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
  • 50 g di crescione solo le foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 671 kcal / 2806 kJ
Proteína 31 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 71 g
Fibra 6 g
Sodio 1383 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...