Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne melanzane e menta
50 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e spinaci
55 min