Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e spinaci
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Risotto funghi e scamorza
45 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Lasagne ai funghi
2 godz.