Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o bien 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Omelette verdure e formaggio
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min