Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o bien 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 λεπτ.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 λεπτ.
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1sa 15 dk
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.
Fileja tropeani
2h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40min