Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 620.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Risotto
Ninguna valoración
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Smoothie vert
10min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min