One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 portion

Ingredientes

  • 50 g d'oignons divisé par deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème, tout type
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g pâtes sèches, type Penne
  • 20 - 30 g de graines de tournesol
  • 150 g Gorgonzola en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 771 mg
Proteína 23 g
Calorías 2730 kJ / 652 kcal
Grasa 33 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...