Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de tomates, coupées en deux
- 60 g d'huile
- 15 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 clous de girofle
- 2 gousses de cardamome
- 20 g d'amandes moulues
- 150 g de lait de coco
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 30 g de beurre
- 100 g de seiches entières de taille moyenne, vidées et coupées en lanières
- 12 gambas, crevettes crues pelées
- 100 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en lanières (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes au curry
35min
Poulet Tikka
3h 30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Pennette safran et crevettes
30 Min