Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Sorbete de apio y vodka
5 min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 godz. 40 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Cóctel de piña dorada
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Mojito de fresas
5 min
Cóctel terremoto chileno
4 godz. 15 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Ceviche de bacalao
20 min
Sorbete de mojito
5 min