
Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de brandy40 g
-
de agua50 g
-
de zumo de naranja120 g
-
de zumo de limón80 g
-
de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)500 g
-
palo de canela1
-
de refresco de limón (con gas) frío500 g
-
de vino espumoso blanco, muy frío750 g
-
de cubitos de hielo300 g
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
635 kJ
Proteína
0.4 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
17.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel Rossini
5min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Cóctel especiado navideño
30min
Gominolas de cava
4h 30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Pavo tonnato
4h 30min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min
Postre de yogur, lima y coco
10min