Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de centollo
3h 30min
Cóctel nevado
10min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Karaoke cóctel
10min
Almejas con salsa cremosa
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Sorbete de piña colada
5min
Piña colada
5min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Mocktail Lady Sour
5min
Sorbete de mojito
5min