Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Piña colada
5min
Cóctel especiado navideño
30min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Cóctel dorado de piña
10min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Bogavante con salsa verde
30min
Sangría de moras sin alcohol
15min
Café ruso blanco
10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min