Dispositivos y accesorios
Cúpulas de gelatina de frutas
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.1 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
145.9 kJ /
34.9 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Angel food con frambuesas
5h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Mini tortillas de gambas
35min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Cóctel de granada
Ninguna valoración
Tronco navideño especiado
1h
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h