Dispositivos y accesorios
Cúpulas de gelatina de frutas
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.1 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
145.9 kJ /
34.9 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Angel food con frambuesas
5h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h