Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1471 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 230.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Saquito de camembert
30min
Turrón de brie
2h 15min
Pizza vegetariana
1h 40min