Dispositivos y accesorios
Trenza de membrillo y queso
Prep. 25min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
230.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
6 Std.
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Mousse de mango
1 Std.
Mermelada de arándanos
45 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min