Dispositivos y accesorios
Salmón mosaico al vacío
Prep. 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de anguila ahumada
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Kimchi risotto
25min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Mantequilla aromatizada
2h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h