Dispositivos y accesorios
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
254 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
959.8 kJ /
229.4 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Dip de queijo vegan
40min
Brownie de batata-doce
1h
Pão de espinafres e queijo
1h
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Bolinhos de figo e canela
25min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min