
Dispositivos y accesorios
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
229.4 kcal /
959.8 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
254 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal