Muffins de milho e cheddar sem glutén
TM6 TM5

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g tomate seco
  • 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 120 g manteiga cortada em pedaços
  • 30 g óleo de girassol
  • 20 g mel
  • 20 g açúcar
  • 1 ovo
  • 220 g leite
  • 120 g farinha s/ glúten
  • 120 g amido de milho
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de sal

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
959.8 kJ / 229.4 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
19.9 g
Grasa
15.2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
254 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas