Dispositivos y accesorios
Marinada Tandoori
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2945.9 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
890.3 kJ /
212.8 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caril à volta do mundo
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Ninguna valoración
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Salada de pepino tailandesa
15min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Creme de baunilha para café
5min
Molho choron
20min
Pasta de caril encarnada
25min
Pico de gallo
5min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min