Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
- 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
- 800 g água
- 70 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g conhaque
- 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
- 1 pitada de pistilos de açafrão
-
1
cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
o bien 1 c. chá de sal (ver dicas) - 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Sopa de legumes
45 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Arroz doce
1 Std.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Açorda de tomate
20 Min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Creme de camarão
45 Min