Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
- 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
- 800 g água
- 70 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite extravirgem
- 50 g conhaque
- 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
- 1 pitada de pistilos de açafrão
-
1
cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
o bien 1 c. chá de sal - 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Tisana de salva e louro
15min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Arroz doce
1h
Caldo verde
40min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de corvina com camarão
55 Min