Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
- 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
- 800 g água
- 70 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite extravirgem
- 50 g conhaque
- 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
- 1 pitada de pistilos de açafrão
-
1
cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
o bien 1 c. chá de sal - 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Strogonoff
1h
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Empada de galinha
2h
Fumet de camarão
15 min
Minestrone
2u. 50min
Curry indiano de legumes
50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sopa de cogumelos húngara
30min