Dispositivos y accesorios
Gremolata de feijão-verde
Prep. 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
639.1 kJ /
152.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Pad Thai de camarão
45min
Satay de carne
2h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Penne com cogumelos e curgete
45min