Dispositivos y accesorios
Risoto com beringela e tomate
Prep. 5min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota30 g
-
vinho branco20 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
arroz p/ risoto150 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água250 g
-
manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
598.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
74.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Rotolo de beringela
1h 40min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min