Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 598.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abóbora com risoto
1sa 5 dk
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min