Risoto com beringela e tomate
TM6 TM5

Risoto com beringela e tomate

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 200 g beringela cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g chalota
  • 20 g vinho branco
  • 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 150 g arroz p/ risoto
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien ½ cubo de caldo de legumes
  • 250 g água
  • 10 g manteiga
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2325.9 kJ / 555.9 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
74.7 g
Grasa
24.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
5.5 g
Sodio
598.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas