Risoto com beringela e tomate

Risoto com beringela e tomate

4.6 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • beringela cortada em cubos
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    30 g
  • vinho branco
    20 g
  • tomate em pedaços maduro em pedaços
    200 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • arroz p/ risoto
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • água
    250 g
  • manteiga
    10 g
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 598.8 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 2325.9 kJ / 555.9 kcal
Grasa 24.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 74.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...