Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera

Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
9 raciones

Ingredientes

Salsa ranchera
  • 300 g de nata para cocinar
  • 300 g de mayonesa
  • 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de cebolla frita crujiente
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de perejil seco
  • 8 ramitas de cebollino fresco picado
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadas de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
  • 900 - 1100 g de patatas
  • 450 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 300 g de dados de beicon
  • 300 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 865.1 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 4645 kJ / 1110 kcal
Grasa 107.4 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 21.7 g
Carbohidratos 22.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...