Versiones compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 238.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Edna's lemon curd teacake
40 dk
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 dk
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Gwinganna mushroom pâté
20 dk
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Peanut butter and chocolate custard
15 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1sa