Versiones compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 238.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min