Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 paquete de galletas maría (200 g)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Bizcocho cebra
1sa 10 dk
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1sa 10 dk
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1sa 10 dk
Tarta de cuajada de chocolate
4 godz. 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1sa
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1sa 40 dk
Tarta de chocolate con dos texturas
1sa 40 dk