Versiones compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3634 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 24.33 g
- Carbohidratos
- 99.52 g
- Grasa
- 41.55 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Shortcake de fresa
1h 30 min
Pasta fresca integral
25 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Muffins ingleses
1h 30 min