Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
TM31 TM5 TM6

Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pan

  • 120 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)

Guarnición fresca de repollo

  • 75 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
  • 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
  • 60 g de yogur griego
  • 5 g de vinagre de vino tinto
  • 35 g de mayonesa
  • 5 g de azúcar
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Ostras fritas

  • 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
  • 100 g de harina de maíz para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Montaje

  • 80 g de kétchup
  • 5 - 10 g de tabasco

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
3634 kJ / 869 kcal
Proteína
24.33 g
Carbohidratos
99.52 g
Grasa
41.55 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas