Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Gominolas de refresco de cola
12 Std.
Bocaditos de turrón
1h 40min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 godz. 25 min
Helado de lima
5 Min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Pan sandía
3h
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Petit de fresas
2 godz. 5 min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Gominolas
12h 15min