Pollo con mole poblano
TM5 TM31 TM6

Pollo con mole poblano

3.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso, salpimentados
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • agua caliente
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • semillas de sésamo (para espolvorear)
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 - 15 almendras tostadas sin sal
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza
  • 1 pellizco de anís en grano
  • 3 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 clavos
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de nachos de maíz fritos
  • 20 g de pan
  • 50 g de salsa verde mexicana
  • 120 g de tomate entero en conserva escurrido
    o bien 120 g de tomate maduro en cuartos
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 90 g de chocolate negro para postres, en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2032 kJ / 486 kcal
Proteína
28.3 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
34.1 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas