
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso, salpimentados
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- agua caliente
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- semillas de sésamo (para espolvorear)
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
- 10 - 15 almendras tostadas sin sal
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
- 1 pellizco de anís en grano
- 3 granos de pimienta negra
- 1 - 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de nachos de maíz fritos
- 20 g de pan
- 50 g de salsa verde mexicana
-
120
g de tomate entero en conserva escurrido
o bien 120 g de tomate maduro en cuartos - 60 g de manteca de cerdo
- 90 g de chocolate negro para postres, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Pollo teriyaki
2h 5 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Sopa thai de pollo
30 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min