Dispositivos y accesorios
Pollo con mole poblano
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso salpimentados
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
agua caliente
-
1 cucharadita de romero seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
semillas de sésamo (para espolvorear)
-
2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
-
10 - 15 almendras tostadas sin sal
-
2 cucharadas de pipas de calabaza
-
1 pellizco de anís en grano
-
3 granos de pimienta negra
-
1 - 2 clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
20 g de pasas sin semillas
-
20 g de nachos de maíz fritos
-
20 g de pan
-
50 g de salsa verde mexicana
-
120 g de tomate maduro, en cuartos120 g de tomate entero en conserva escurrido
-
60 g de manteca de cerdo
-
90 g de chocolate negro para postres en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1147.8 mg
Proteína
72.2 g
Calorías
3078 kJ /
735 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cochinita pibil
3h 50min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Nasi Goreng
50min
Birria
1h
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Adobo al pastor
10min
Sopa thai de pollo
30min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales
1h 40min
Tacos al pastor
1h 10min