Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 ½ cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de vino blanco
  • 510 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 de clavos enteros
  • 25 g de pan frito

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 726.7 kcal / 3040.6 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 55.1 g
Carbohidratos 23.2 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 34.2 g
Sodio 809.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...