
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de carne picada mixta
-
1 ½ cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de vino blanco
-
510 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 de clavos enteros
-
25 g de pan frito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
726.7 kcal /
3040.6 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
55.1 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
34.2 g
Sodio
809.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España