Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
- 10 g de aceite de oliva
- 75 g de salsa barbacoa
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de maicena
- 1 bolsa de patatas fritas (aprox. 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4362 kJ / 1042 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 79 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 825.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h