Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 185 g
- Grasas saturadas
- 65.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 346.8 mg
Recetas alternativas
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Creamy beef curry
1h 15min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Mini apple crumble cakes
1h 15min