Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de queso cotija, cortado en trozos
o bien 130 g de queso emmental, cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 225 g de tomate verde, en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes, frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 25017.7 kJ / 5979.4 kcal
- Proteína
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 640.2 g
- Grasa
- 348.1 g
- Grasas saturadas
- 78.9 g
- Fibra
- 86.4 g
- Sodio
- 9124.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 Min