Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de queso cotija, cortado en trozos
o bien 130 g de queso emmental, cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 225 g de tomate verde, en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes, frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 25017.7 kJ / 5979.4 kcal
- Proteína
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 640.2 g
- Grasa
- 348.1 g
- Grasas saturadas
- 78.9 g
- Fibra
- 86.4 g
- Sodio
- 9124.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés
30min
Entomatadas de pollo
40min
Gelatina de cajeta
4h
Nieve de frutas
10 min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Donas de sushi
50min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1u.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Coditos con queso
35min
Salsa roja de molcajete
10 min