![Gelatina de rompope Gelatina de rompope](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/314AEE4C-B0A8-4B06-8294-A8BCC3B95E83/Derivates/98493CCD-1750-47B6-89AC-332502E99959.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de grenetina en polvo
o bien 2 sobres de grenetina en polvo - 55 g de agua
- 500 g de leche
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 30 g de ron
- zarzamoras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Gelatina de cajeta
4h
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2 Std.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Gelatina de mango
15min
Rompope de nuez
20 Min
Gelatina cremosa de piña
4h 10 min
Atole de guayaba
40 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Flan de queso crema
4h