Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de grenetina en polvo
o bien 2 sobres de grenetina en polvo - 55 g de agua
- 500 g de leche
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 30 g de ron
- zarzamoras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Atole de fresa
25min
Chiles en nogada
1h
Rompope de piñón
1h 10min
Caldo de camarón
40min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Mole chiapaneco
30 Min
Gelatina de mango
15min