Dispositivos y accesorios
Pastel de cajeta
Prep. 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2961 kJ /
705 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel imposible al Varoma
6h
Pan de elote
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Garibaldis de chocolate
50min
Pay de limón
3h 30min
Chocolatines
4h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué con chocolates
1h
Panqué de nuez
50min
Pay de queso
6h
Panqué de plátano
2h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min