Dispositivos y accesorios
Pastel de cajeta
Prep. 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2961 kJ /
705 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas
1h 15min
Pastel de rompope
2h
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Macarrones con queso
40min
Donas de chocolate
50min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de queso
6h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de carne
50min
Panqué de plátano
2h 15min