
Dispositivos y accesorios
Pastel de cajeta
Prep. 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
705 kcal /
2961 kJ
Proteína
11 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
90 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México