![Malteada de pan de muerto Malteada de pan de muerto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EC68BD7-885D-467F-8A1C-A1193F3F62D9/Derivates/01F0492D-5A97-4C6D-BED1-FA11515B6AB2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de helado de vainilla
- 600 g de leche
- 1 cdita de agua de azahar
- 300 g de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1281 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés
20 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Espagueti del mar
35 Min
Clericot
10 Min
Tormenta frappeada
10 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Malteada de fresa
5 Min
Hot cakes
25 Min
Frappuccino
5 Min