Dispositivos y accesorios
Malteada de pan de muerto
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1281 kJ /
305 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Clericot
10min
Asado de boda
25min
Sangrita
5min
Salsa de molcajete
10min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales sonorenses
2h