
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 rama de canela
- 600 g de mamey, pelada y deshuesada
- 250 g de masa de maíz
- 40 g de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mamey
2h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Atole de fresa
25min
Jugo verde de nopal
10min
Rollo de guayaba
2h 30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Atole de guayaba
40min
Atole de Piña
25min
Agua de chayote
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Atole champurrado
20min
Atole de higo
25min