Amandes sucrées à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Amandes sucrées à la cannelle

4.9 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de beurre, en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 300 g d'amandes non pelées
  • 80 g de cassonade

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
10793 kJ / 2600 kcal
Proteína
64 g
Carbohidratos
142 g
Grasa
185 g
Grasas saturadas
29 g
Fibra
31 g
Sodio
45 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas