Amandes sucrées à la cannelle

Amandes sucrées à la cannelle

4.9 169 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
1 bocal

Ingredientes

  • 30 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 300 g d'amandes non pelées
  • 80 g de cassonade

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 45 mg
Proteína 64 g
Calorías 10793 kJ / 2600 kcal
Grasa 185 g
Fibra 31 g
Grasas saturadas 29 g
Carbohidratos 142 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...