Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Petits pains au lait
1h 45 min.
Pains à burgers américains
3h 15min
Biscuits granola
2u. 40min
Muffins anglais
4h 10min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.