Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Baguette viennoise
2u. 30min
Préfou à l'ail
3u. 10min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pâte à tortilla
50 min