Dispositivos y accesorios
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Douceurs épicées
10 Recetas
Francia
Francia
Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Coupe des îles
10h 30min
Cookie-brownie géant
20min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Ninguna valoración
Cheesecake aux speculoos
1h
Sauce au poivre
25min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Crumble pommes-framboises
50min