Dispositivos y accesorios
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Douceurs épicées
10 Recetas
Francia
Francia
Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45min
Cheesecakes à la mangue
4h
Muffins aux trois chocolats
50min
Chantilly
5min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Samoussas sucrés
30min
Financiers aux amandes
20min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Tarte amandine aux poires
2h 30min