Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

4.6 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 58 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1803.8 kJ / 431.1 kcal
Grasa 28.6 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 39.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...