Dispositivos y accesorios
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Prep. 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
94.2 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
669.1 kJ /
159.9 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Crème Anglaise
15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Baguette express
2h 35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Sauce piquante
35min
Purée mousseline
40min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min