Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche italienne
3u. 15min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h