Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Tarte à gros bords
1j 50 menit
Brioche Nanterre
4u. 15min
Stollen
3h 45min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min