Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Pain cocotte
2h 20 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Tarte à gros bords
1u. 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min