Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Café à la pistache
25min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Os en chocolat
1h 45min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Minipains façon bretzel
2 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Paris-Brest
3h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies-brownies
20min