Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Spritz au chocolat
50min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Sweet Home - B
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Financiers pistache et framboise
35min
Macarons à la vanille
3j
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Tarte aux framboises
1h 20min