Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g d'amandes crues
- 30 g de sucre roux
- 3 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
- Proteína
- 64.1 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 174.1 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 38.3 g
- Sodio
- 554.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cristallisation du chocolat
15min
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Pâques
15min
L'histoire Vorwerk
5min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Mélange sept épices
5min
Florentins
1 Std. 10 Min
Cacahuètes caramélisées
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min