Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 26.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 240.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Chemin de fer
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min