Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 311.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40 min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Liquore alle pere
384h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min