Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 311.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tartine con gelatina
Ninguna valoración
Tonno di coniglio
48 Std.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min