Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonata sottovuoto
1h
Uova sode colore azzurro
55 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Peperoni in agrodolce
30min
Uova sode colore arancio
55 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caponata (TM6)
1h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min