Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Rösti di zucchine
1h
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate duchessa
1h
Tortine in vasetto
1h
Merendine yo-yo
1h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Patate duchessa (TM6)
1h