Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, piccole e pelate
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 g di erbe aromatiche miste secche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 45.1 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 40.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Scarcedda lucana
2h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Polpette di pane
30 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Bussolai di Burano
2h
Bianchini sardi
2h
Patate schiacciate al forno
1h